Corso

Vino Bianco

Descrizione

Fusione aurea tra piacevolezza e struttura, dove frutta bianca e note tropicali si rincorrono con leggerezza e charme.

Vinificazione

Pressatura soffice. Fermentazione a temperatura controllata per 15 giorni in vasche di acciaio. Affinamento in vasche di cemento.

Foto

Chardonnay 50%, Incrocio Manzoni 30%, Pinot Bianco 20%

13 % Vol

Spaghetti alle vongole, terrina di coniglio, fritti sontuosi

Annata 2016 - 88 punti - Guida Oro Veronelli 2018 - Seminario Permanente Luigi Veronelli

Annata 2012 - 87,5/100 - Tasted 100% Blind Journal Bordeaux - Markus Del Monego e Andreas Larsson, Best Sommelier of the World 1998 e 2007

Annata 2011 - Premio TOP Hundred 2013 - selezione dei 100 migliori vini italiani di Club Papillon - Paolo Massobrio e Marco Gatti

Scarica la scheda tecnica